车辆与时代变迁
一说到车我就兴奋了,因为我家也有车,从小到大对车了解特别多。要说车给这个社会,真的是带来了太多福利,车可以让我们装B,可以泡到妹子,对了说到泡妹子我就得多说点,听说开车在大学学校门口,可以带到女大学生,里面还有好多道道,说在车顶放一瓶绿茶,代表是你可以出价300,放一瓶脉动代表可以出价400,以此类推,只要女大学生感觉价格合适,就跟你上车了……写着写着我就兴奋了,我要好好考试,争取考上大学,开着我的五零宏光去泡妹子,哎呀,阅卷老师你真是太帅(美)了,祝你阖家欢乐,身体安康,步步高升…………此处省略500字,其实怎么写都表达了我对您的仰慕之情,我是XX中学XX班的学生,我叫XXX,我的手机号是158XXXXXXXX,如果您给我的作文打满分,我200块钱立马奉上,我家有的是钱,有5个万吧。到时候我开我的五零宏光带你去秋名山飙车去。